Тебе не обязательно простить сегодня...

Тебе не обязательно простить сегодня,
Попробуй вновь меня простить...
Я знаю, каждый раз все так же больно,
Я не прошу меня любить...
Прости все просто, прости меня,
Готов вину я искупить...
Тебе не нужно и прощать сегодня,
Мне больно в ссоре с тобой жить...

Отвечу на слова твои я снова,
Попробую, но для себя решить...
Зачем мне вновь твои оковы?
Зачем же душу теребить?
Я не хочу такого же исхода,
Устало верить, глупо ждать...
Я не прощу уже такого,
И не разжалобить, ни сердце растопить....
                10:14.04.06.2010 г.


Рецензии