Я не актриса

Я не кричу, что я тебя люблю,
не доказать любовь волшебным словом.
Нектар любви тебе я отдаю
и вызвана та страсть душевным зовом.

Я не актриса, чтобы роль играть,
и к лицемерью отношусь с презреньем.
К тому же я не научилась врать:
сознание в содружестве со зрением.

Плюнь мне в глаза за откровенье слов,
хитрить я тоже, с детсва не обучена.
Из тех я, и зло простить готов,
пока душа донелья не измучена.


Рецензии