Я так благодарен Тебе..

Я так благодарен Тебе..за то,что даешь мне мечту..                За образ Твой в каждом окне,за нежных стихов красоту..                Я так благодарен,за то,что знаю как можно любить..                С Тобой понимаю одно..Любовь побуждает творить..                Я так благодарен,что Ты-в стремительных дней суете..                На крыльях прекрасной мечты,всегда приезжаешь ко мне..                Я ТАК БЛАГОДАРЕН!


Рецензии