Наш бронепоезд. Николай Амелькин

            Наш бронепоезд.
Когда закончится забор, начнётся сразу поворот
И улетучатся сомнения, как былое
Судьба возьмет нас в оборот, и мы вернёмся на завод
И отъишачим смену за пустое.

На ржавых рельсах он стоит, а в нём заряженный «Максим»
Не запугать нас больше этим боем
Его мы быстро заведём, дрова мы в топку покладём
И со страны позор мы кровью смоем.


Рецензии