Над рассветною прохладой

Над рассветною прохладой,
День мой новый настаёт,
Борит он меня с усладой,
Ночи сладкой напролёт,

Теребит лучами Солнца,
По глазам и по груди,
Птичьим, шумным разговорцем,
У карнизовой гряды,

Ты, ушла, на много раньше,
Тебе нет до утра дел,
Тебе нужно двигать дальше,
Трудовой свой беспредел,

Так, что мне, холодный завтрак,
В холодильнике на дне,
Да от Солнца, тёплый зайчик,
На проснувшейся стене!


Рецензии