Признание

Ты мой Париж,
В ароматах лета,
В карамельных лучах,
В звуках сонета...

Мой  Париж,
Ты-романтика,
Дыхание огня
Заветного желания.

Ты мой Париж,
Тебя немного ли, мало ли.
Ввысь улетишь-
Воцарят в небе голуби стаями.

Я обниму тебя покрепче,
Закрывая глаза
Я представлю рассветы,
Твои небеса...

Париж,ты мой Париж,
Легко мне думать о тебе,
Ты счатье мне,
как лунный свет во тьме.

И запах твой
Запоминаю
В обьятьях крепких
Засыпаю...

С тобой в тепле душа,
Как в тонкой эйфории
Дышу спеша.

Шум вдоха легче,
А я в стихии...
Забылось всё о ностальгии

Тишина...
Париж, я влюблена...


Рецензии