ты в руке теребила мою шинель...

я вернулся сказать.что мы еще живы.
ты в руке теребила мою шинель.
а я не догадывался.как это мило.
уже начинался следующий день.
ты стояла и плакала,громко,навзрыд
я стоял словно камень.что с места не сдвинуть.
я так рад был тебя ощущать своим телом,
как и рад был тебя просто напросто видеть.
мы стояли так долго.
что уже рассвело..я от солнца глаза свои чуточку сузил.
без тебя это время.что так быстро прошло.
ничего бы не значило.кроме конфузий.
Я скучал по тебе и писал ежедневно.
твои светлые очи мой покой захватили.
если бы мы с тобой сейчас просто стреляли...
интересно.кто из нас бы вылетел первым.
моя винтовка стара.но это ей не мешает
положить еще на пол столько.сколько возможно.
если бы только я умел быть,чуть проще.
если б исчез тот мороз.что по коже...(Твой Никто.)


Рецензии