Про мой лучик света

Лицо её прелестно оно прекрасно просто
На её губах, легкая улыбка она прелестная
В её глазах мечты, взгляд художника

Её глаза как целый мир, как целая вселенная
В её душе не серость будняя, а красочный мир
Она красива и мила, ведь на её губах улыбка

Она мой лучик, она мой ангел, она ведь мой вампир
Её взгляд мечтательный никогда не будет мной забыта
Не забуду, не обижу, и всегда я защищу свой лучик

Все двери в моей душе, для неё отрыты и ни одна не будет закрыта
Она прекрасна... Она мой идеал, моя богиня и дождь весенний
Моя гроза, мой ливень бесконечный, моё сокровище несметное

Она мой молочный шоколад который я люблю
Она мой ангел что спустился с небес
Она мой цветок что распустился во тьме моей души

Её люблю я больше жизни что не описать пером ни поступком доказать
Я её обожаю сильнее чем всё тот же молочный шоколад
Я люблю и обожаю, обожаю и люблю, я просто не могу без этих слов

Я не могу без неё уже, ведь я заболел ею навсегда, я не хочу выздоравливать уже
Люблю я каждое движение её руки, люблю я взгляд её мечтательный
Люблю я повторять из слова в слова, что люблю её я до кровавых слёз

Я обожаю так сильно что готов отдать я жизнь, готов и стать я на колени
Готов я встать из них, готов я помогать ей и в горе и в веселье
Я никогда не брошу её, я никогда её не забуду, я всегда буду с ней

Всегда готов, всегда люблю, всегда я обожаю её
Я люблю с каждым днём её лишь больше больше
Меня бросает в жар и в холод, и это не описать

Когда я вижу её, я спокоен и всегда я рядом с ней
И пусть без рифмы, но зато от сердца я пишу
От сердца... что в её руках


Рецензии