из жизни

Клейма не ставьте на годах,
Не  надо укоризны,
Отмерил Бог нам  ровно лет,
С рождения  до тризны!
***
Всех лет мне здесь не перечесть.
Но много помню я.
Свой первый шаг, свой первый класс.
Семью, и смерть отца!
***
И маму, мамочку мою,
Богиню всей семьи,
Я до сих пор её люблю,
Как может сын любить!
***
И в школе первая любовь,
Не смелый поцелуй…
Ах, юность милая моя,
Меня ты не волнуй!
***
Потом служил, потом любил.
Конечно же, семья…
Родились дети: дочь и сын,
Ну копия меня!
***
Потом развод и пьяный ад.
Да что теперь судить….
Хватило силы мне тогда,
Сумел я бросить пить!
***
Женился трижды и развод…..
Видать моя судьба…
Потом я сильно заболел.
И бросила семья!
***
Но Бог помог, опять живой,
По новой вижу свет….
Какие не были б года,
Их не забуду, нет!
***
Цените в жизни каждый год,
Хороший он, плохой….
Ведь это жизнь, она твоя,
И каждый год в ней твой!
***
Клейма не ставьте на года, 
Пускай  идут, как шли…..
Прощайте юные года,
Мне жаль, что вы ушли!


Рецензии