Снега России небом дышат

Снега лежат
Душою светел,
Дороги судеб на ветру.
Я заглянул,ее заметил,
На белом поле,как на духу.

Святая мать
Ее владенья,
Лишь покрывало для любви.
Душой обьять
Просить упавшим позволенья,
Быть сыном у твоей Земли.

Снега России
Небом дышат,
А я меж небом и землей.
Святая мать всегда услышит,
Всегда укажет Путь домой.

19.12.2009


Рецензии