Ради первенства, или...

Нет и нет. Нет. И нет. Отрицательный опыт.
Я в огне, мир — во мне. Неизученной далью
(Ты не ври, будто в Рим) простираются тропы.
Торжество одного лишь единоначалья.
С.О.С. С.О.С. Унизительной дробью.
Семь чудес. МЧС. Майя канули в Лету.
Наплевать. Я в кровать. На покой. Без надгробья.
Заглотну тишину — ну, и к вечному лету.
Но зато мне за то будет свыше дарован
Залитой немотой мир идиллий и штилей.
Торжество одного есть упадок второго —
Коль в борьбе: или бей ради первенства, или...


Рецензии