Я уберу из памяти
Не нужные мне вкладки -
Пусть память будет - чистый лист,
Сияющий и гладкий.
Да нет, оставлю я любовь
И счастье, цвета лета,
И буду возвращаться вновь,
В "Восьмое чудо света":
Когда дневник ты свой писал,
В любви мне вечной клялся,
Когда со мною каждый день
На три часа прощался,
Когда мечтали под луной,
Несмело целовались,
Когда, волнуясь, кольцами
Мы в ЗАГСе обменялись.
Я, как художник, на мольберте
Создам свои мечты.
Но только там тебя не будет -
Меня же предал ты...
Я уберу из памяти
Не нужные мне вкладки,
Пускай останется любовь,
Как сон ребенка, сладкий.
Свидетельство о публикации №112060404035
Ирина Тараканова 15.06.2012 18:33 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 15.06.2012 19:20 Заявить о нарушении