Поэтов в наше время не мало...

Поэтов  в наше время не мало
Но каждый ли из них поэт?!
Настоящего искусства не стало
Иль только я несу этот бред?

Ведь искусство оно же прекрасно
И не терпит всяких обид
Но, возможно, я стараюсь напрасно
В этом плане не лучший я гид

Вы лучше откройте учебники
Если в школе учитесь вы
И забудьте вы про решебники
Вот возьмите, напишите стихи

Без всяких чужих людских мыслей
Просто начни и твори
Ты увидишь поток своих мыслей
И насколько они велики

Меня вдохновляет природа
Меня вдохновляете вы
Я хочу написать про вас оду
Оду о нашей любви

Любовь поэта и музы
Не будет ли она холодна?
Поэт посвятит ей и блюзы
Ведь любовь их настолько ярка.


Рецензии