Телефоны... с проводами

Властью снов чарует вечер,
Небеса в лиловом цвете -
Мы с тобой с мечтой о встрече
Проболтаем до рассвета:

Телефоны проводами
Протянулись в атмосфере,
Над седыми облаками
Отдохнём мы в полной мере...


Рецензии