К морю
За окном луны рожок.
Пригласил меня любимый
на Азовский бережок.
Объяснил, что заграница -
это только для лохов.
Что летают летом в Ниццу
те, кто не совсем здоров.
Мол, Анталия с Хургадой -
это точно не для нас.
И Шарджа не тешит взгляда,
а Бердянск* - вот это класс!
Летом лучше и спокойней
места нам не отыскать.
Оторвемся там по-полной.
Понимаешь? Твою мать...
Море водки, море пива,
и бычков - прям завались.
Да к тому же там красиво,
просто жуть. Вот это жизнь!
На него взгляну игриво,
поцелуем одарю.
Ах, какой он все же милый,
как же я его люблю!
*г.Бердянск - курорт на Азовском побережье, Украина.
Свидетельство о публикации №112060404006
Понравилось. С улыбкой.
Альбимарина 04.09.2012 09:55 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С теплом Серафима
Серафима Прекрасная 16.09.2012 07:02 Заявить о нарушении