Гостиница заказана на ночь

Мой поезд...
Он придет с приходом ночи...
Гостиница?
Заказана на ночь...
Есть где заночевать...
Хоть, между прочим,
Не рветесь бедной женщине
Помочь.

А утром подойдет машина споро,
Махнув рукой неведомо кому,
Из Вашего в другой уеду город,
Другую шею нежно обниму...
Вот только целовать душа не хочет,
Пусть даже и должна,
Увы, невмочь...

Мой поезд...
Он придет с приходом ночи.
Гостиница заказана.
На ночь.


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь и Разлука. С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   04.06.2012 20:44     Заявить о нарушении
Увы....
И даже не встреча...

Таня Стиль   04.06.2012 20:46   Заявить о нарушении
Будет и встреча! Успехов.

Георгий Мединцев   04.06.2012 23:38   Заявить о нарушении