Странные образы, мысли приходят в движение
Наблюдение жизни - судьбы людей.
Странные образы, мысли приходят в движение.
Страх, эйфория, депрессия, крики, молчание,
Ненависть злобным комком наполняет дыхание.
Спасибо, а я и не знала.Потеряла сознание.
Ты забыла,тогда,вся округа о них говорила.
Теперь, вспомнила, не забыла.
Сумеет ли жить начать сначала!
А та, «на дно» с шипеньем опустилась.
И там, в алкашку превратилась.
Свидетельство о публикации №112060403983
Оксана Задумина 07.07.2012 00:29 Заявить о нарушении