Семена карагача

А семена карагача,
С горячим ливнем бились в окна.
Ты ведь чужой,не верный мне
Я как и раньше-одинока..
Нет ты не жги по венам кровь!
В дождь без зонта,я не промокну!
И карагач рисует в окнах,
Крупные капли на земле.
Вода по стенке,слёзы-лужи
Сожги мечту,предай меня!
А ты по прежнему мне нужен..
Горячим ливнем,сентября...


Рецензии