Быть рядом и быть вместе...
Встречать закаты на крыше,
Я просто хотела быть вместе,
И видеть, как солнце все выше.
Мне просто хотелось нежности,
Тебя хотелось мне чувствовать,
Дыханье твое, руки, плечи....
Да просто в жизни твоей присутствовать!
Я просто хочу путешествовать,
С тобой, рюкзаком и палаткой,
Иль вместе на пляжах нежиться,
Быть вместе, а где - не так важно...
Я просто хочу привыкнуть,
Что в жизни моей есть мужчина -
Красивый, надежный, сильный,
И я ему необходима...
Я просто хочу без условностей,
Без масок и без приличий,
С тобой быть самой-самой -
Счастливой, желанной, любимой...
Я просто хочу не растратить,
Тебе подарить всю себя -
Быть мудрой и нежной, и любящей,
Загадку в себе сохраня...
Я просто хочу быть рядом,
Я просто хочу быть вместе...
С тобою встречать закаты...
С тобою встречать рассветы...
Свидетельство о публикации №112060403944