Виртуальный мир

Возьми телефон. Открой. Напечатай.
Отправь далеко, никому, никуда.
Глобальная сеть – прогресса глашатай,
Похитит навек. Не вернет никогда.

За призрачным счастьем в погоне метайся
Среди бесконечных страниц и программ.
И в этом дыму виртуальном теряйся,
Не помня о смысле, не веря мечтам.

Отвергнув природу, забудь о реальном.
Стеною от мира живых оградись.
Блуждая по улицам не материальным,
Уйди в никуда и совсем заблудись.

И жизнь пролетит, тебя не замечая.
Оставит рыдать с пустотой на руках.
И будешь молчать, не пожив умирая.
Весь мир отражение…в ослепших глазах..


Рецензии
К сожалению, уже очень многие заблудились в новом, опасном, виртуальном мире и остались "с пустотой на руках". Так правильно и красиво написано: "Весь мир отражение... в ослепших глазах..."

Инна Булгакова   21.09.2014 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.