Прости меня за то, что было

Прости меня за то,что было,
За всё,что не было,прости.
Ты для меня девчонкой милой
Стоишь на жизненном пути.
Всегда юна,умна,красива,
Всех женщин для меня милей.
Так будь всегда,с душой счастливой,
Голубкой ласковой моей!


Рецензии
Очень душевно!

Алла Заночкина 7   31.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Наиль Хамидуллин   01.02.2015 11:07   Заявить о нарушении