Я чувствую себя как на пустынной...

Я чувствую себя как на пустынной
планете. Я - одна.
Здесь штрих песка - невинен.
дети.
Невинна и волна.

Я чувствую себя чуть легче. Плетью
меня ударили. Спасибо . Эсэмэс.
Я чувствую себя как РЫБА в сети,-
которой безразличен Интерес.

Оранжевее стало лососёвое...
Ни облачка на небе. Ни штриха.
И только комариное-перцовое...
Кусают, спрашивая - как мои дела?!

Они - великолепны! Между правил
нормальных человеков и господ.
Никто меня так ДОЛГО не оставил,
как ТЫ. Ни даже этот СВОД.


                3июня 2012года


Рецензии