Слово, словно пощечина...

Можно словом, словно пощечиной,
Причинить очень сильную боль.
И тогда, только лишь, одиночество
Нам приносит блаженный покой.

Запираемся, закрываемся,
Никого не  пускаем к себе.
Лишь  свеча одинокая плавится
На моем не закрытом окне.

Листья шепотом ночь растревожили,
За окном занималась заря.
И тоска – эта гостья из прошлого,
Заглянула печально в глаза.


Рецензии