Бегающий бойко по Свири
Из каждой тучи - серый дождь
Сеет грусть - тоску,
А та и всходит...
Знаю, что меня давно не ждешь...
Где он, голосистый пароходик,
Бегающий бойко по Свири?
Кто в нем пассажиры?
Ах, другие...
Память...
Да огнем она гори!
Мучает с приходом ностальгии...
Свидетельство о публикации №112060403841