Безумный мир

Мир изменился вдруг, в радуге шесть цветов,
Пешка, не сделав ходов, королевой стала.
Странный апрельский снег, гость из безумных снов,
Землю и чувства накрыл кружевным покрывалом.

Полупрозрачной жемчужиной на покрывале неба
Светит луна, заменяя сегодня солнце.
Знаешь, не важно ведь быль это или небыль,
Как это сбудется и когда, наконец, начнется...

Солнце с луной, посмотри, поменялись легко местами,
Лето, спешило, и вот: потеряло весну в дороге.
Может быть это знак, что теперь мы решаем сами?
Мы назначаем ставки, а это удел немногих...

Мы назначаем ставки и мы выбираем игры,
Мой белокурый ангел, всё, всё мы решаем сами,
Мой желтоглазый демон,пусть нас остановят титры,
После "The End" на ковер перед небесами.

Ну а пока всё зависит от нас с тобой,
Мой желтоглазый ангел, и нам принимать решенья,
Мой белокурый демон, сыграем с самой судьбой!
Это наш мир стал безумен, а мы лишь его отраженья...


Рецензии
Глубокое, эмоциональное, светлое...
Понравилось очень.
Спасибо.

Ирина Юрская   16.01.2013 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отклик)

Ирина Гущарёва   16.01.2013 03:26   Заявить о нарушении