Идти по шороху златому

Идти по шороху златому
Под синим небом сентября,
Дойти до дружеского дома,
Пока горит ещё заря.
О,дружбы тесной совершенство!
О,тайна чистая любви!
Два в жизни этой есть блаженства...
Волнуйся,радуйся,живи!


Рецензии