Вы мне слова любви шептали... Николай Амелькин

             *****

Вы мне слова любви шептали, любить меня вы обещали,
Но не сложилось что-то там, теперь мы вольные мадам.
Я говорил, люблю до гроба, поверь ты мне моя зазноба,
Слова развеялись как дым, теперь одна вы я один.

И в этом счастье находясь, друг друга и не замечая,
В толпе попутно растворясь, подходим мы к воротам Рая.
Судьбой, играя год от года, испытывая купленную фальшь,
Мы отвернувшись, шли от Бога, не замечая, что влечёт нас страсть.


Рецензии