Критику
Продемонстрируйте мне образец подобного писанья ...
Да, я пишу несовершенно, но (надеюсь!) без вранья:
За нарушенье правила слогов я вряд ли стою наказанья!
Я честность ставлю выше строгой безупречности стиха ...
И вы меня за это, мой читатель, я надеюсь, извините!
Я ложь считаю (в наше время!) высшей формою греха,
А ложь за деньги, да ещё в какой-то важной свите
Грехом, что выше высшего, после которого солгавший
Уже теряет право жить ... Он должен, видимо, запить
И, как отступник грязный, истину высокую предавший,
В конце-концов себя, со свету незаметно тихо сжить ...
Господь меня простит, надеюсь, за жестокий мой совет!
Но для сознательно солгавшего ... пути иного нет!
5.06.12
Свидетельство о публикации №112060403732
С уважением,
Валерий Экс 04.06.2012 16:36 Заявить о нарушении
учит меня уму-разуму ... Причём, совершенно безграмотный!
Анатолий Токаренко 16.06.2012 12:12 Заявить о нарушении
Валерий Экс 16.06.2012 18:27 Заявить о нарушении