Тусклой лампочки свет...

Тусклой лампочки свет.
Низкий свод, как в подвале.
Боль ушла, не вернется потом.
На груди, только, след.
Да на ней вышивали:
Вот стежки безобразным крестом.
               И лежу я теперь,
               Беззащитный и голый,
               На ноге у меня номерок.
               И железная дверь,
               Жизнь кипит за которой.
               Все, земной мой закончился срок.
Распрощался с душою без торга.
Сырость пола
Теперь нипочем.
Очевидно, служителя морга,
Для прикола,
Назвали врачом! 


Рецензии