Рыбалка в Норвегии по впечатлениям мужа
Здесь сюр повсюду, и друзья смеются,
Душой и сердцем встрепенувшись,
Прочувствовал природы полюса,
Здесь ночь и день полярными зовутся,
И рыбий мир под лодкою качнулся,
Я сжился с ним, руками прикоснувшись,
Любовью поразив глаза...
С удачей палтуса поймав с трескою,
Неделю в поиске зубатки во весь рост,
Я наслаждался дивной тишиною,
Что за собою ветер нам принес,
Я улыбался маленькой победе,
Отдав природе рыбий молодняк,
И так неделю девственной природы,
Я жил, ловил, удачу на себя...
Свидетельство о публикации №112060403706