Пусть человек достоин будет

Пусть  каждый  день  приносит  радость,
И  побеждает  свет  над  тенью.
И  пот  солёный  будет  в  сладость,
Труда  плодов,  вершин  к  творенью.

Пусть  каждый  миг  сольётся  в  вечность,
Вновь  обретёт  свободу  разум.
Любви  взаимной,  бесконечность,
Все  в  клад  земной  к  бесценным  стразам.

Пусть  опылятся  с  геном  чистым,
С  природою  соткут  просторы.
Земному  солнцу  быть  лучистым,
В  глазах  детей,  плести  узоры.

Пусть  человек  достоин  будет,
Своей  зарплате  и  призванию.
И  предков  подвиг  не  забудет,
Любого  чина,  роду,  званию.

Словам  моим  и  пожеланьям,
Под  добрым  смыслом  нет  предела.
Как  результат  таким  стараньям,
Трудиться, не  сидеть  без  дела.


Рецензии
Трудиться, в благо Роду (Богу),
Но не зависеть от труда.
И не гордиться, а умножить
Труды и результаты,на
Любовь и душу,
Верность, лад.
Во благо всем
И во сто крат!
Спасибо, понравилось, с уважением, Макс

Макс Громов   04.06.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Макс, за экспромт, я всё понял, исправил.

Юрий Слащев   05.06.2012 12:16   Заявить о нарушении