Мне нравятся твои черты

Мне нравятся твои черты,
И завораживает голос твой,
И так светло, когда смеешься ты…

И греет память в комнате пустой.

И дни светлы, когда ты рядом,
И жаль, что все они пройдут,
И то тепло, с твоим веселым взглядом,
Что солнечный мне подарил уют.

4.06.2012 г.


Рецензии