Я везунчик

 Я везунчик, я не чета иным!
 Ем свой супчик да тихо пивко тяну,
 Потому что помер я молодым,
 Не спасёт ни штык меня и ни кнут.

 Пялю беньки в окна, трясусь от стра-
 «Ха-ха-ха»  не выдавлю из себя.
 Кто-то входит. По-видимому, сестра
 Медицинская. С нею – пяток ребят.

 Со спецовками со смирительными, ух ты!
 Поделиться с ними супчиком ли, пивком?
 Да с 10-го этажа сигануть в кусты?
 Побежать по городу, как дурко?..

 Отпустите, гады, я вам не враг!
 Помогите, люди, ну так нельзя!
 -Замолчи, придурок! Заткнись, дурак!
 Мы поможем, мы же твои друзья!

 2.06.12


Рецензии