Я тебя вспоминаю
Всюду вижу тебя.
Отчего, я не знаю,
Началось у меня.
Ты в глазах, ты и в мыслях,
Ты и в сердце моём.
Вот бы так нам и в жизни, –
Чтоб всегда быть вдвоём.
Всё не так, как хотели.
Сердце болью свербит.
Жизнь – сплошные метели,
А душа всё горит.
Вспоминаю я часто
Звёзды, ночь и луну,
И короткое счастье,
И тебя лишь одну.
18.11.1992 г.
Свидетельство о публикации №112060403659
Джон Магвайер 04.06.2012 16:34 Заявить о нарушении
Александр Рябихин 04.06.2012 18:11 Заявить о нарушении