Подобно бреду

Я знаю,
Это все подобно бреду,
На радость ли твою
Иль на беду,
Но я к тебе приеду,
Да, приеду,
Найду, и уведу, и украду.

Что здравый смысл?
Забудь о нем
Однажды,
И в море ласки женской окунись,
Напившись допьяна -
Умри от жажды,
К коленям теплым жалобно склонись,
Проси еще питья,
В тяжелом теле
До легкости настолько далеко...
Достаточно ли будет той недели,
Настанет ли со мной твоё "легко"?


Рецензии