Вечер

К дерзко-сонным облакам
Древеса тянули ветки,
Жизнь читая по слогам.
За окном в вечерней меди

Бродил ветер по листочкам,
Оставляя грусть волнами -
Разноцветным лоскуточкам
Солнце брызгало лучами.


Рецензии