Троица на берегу
Молочно-серой полосой
ОНО ушло в ПРЕДЕЛЫ. Взгляд -
на розовое - что осталось...
Взгляд - к Другой.
Нежнейших красок лососёвых
сияние... Свод - многолик.
У Троицы так много Новых
Орфеев славных, Эвридик...
И мне звучит всё та же флейта.
И те же волны плещут Звук.
И монотонно, и отпето
в Твоих объятьях нежных рук..........................
3июня 2012года
Свидетельство о публикации №112060403621