Ночной пастух
не облака, куда шикарней поголовье.
Пастух-луна из-за своих вселенских круч
в пол-глаза бдит за их движением в безмолвье.
Пока темно – того гляди, умчатся прочь,
поди потом их догони, овец беспечных.
И коротает наш пастух за ночью ночь
без передышки. Подрядился, знать, навечно…
Свидетельство о публикации №112060403579