Страйк

Люди – как кегли.
Застывшие капли
Дружно – как кильки
Бьют дружбу о грабли!
Души хранят
В плотных банках-консервах!
Соус томатный по жилам,
На нервах!
Детям –икринкам
Внушают науку
Словом и делом,
Бить в страйк…
Друг по другу.
Дружбу – как суши
Съедают на ужин
Мир удален, словно мусор,
Не нужен!
Варят реал свой,
В своем же соку
Снова одна...(потеряла Подругу)
Навесу...
держу
руку.


АМА,просто АМА...


Рецензии