о Доверии

меня спросили ,что такое Доверие?
Спроси ,я отвечу.


Летят по небу Шарики
Куда они летят?
Глядят на землю Шарики,
Им нет пути назад…
Летят себе, Бескрылые!!!
Над мыслями людей
Они летят, чтоб Радовать
Хороших Малышей +)))
Тех Девочек и Мальчиков
Тех Тетенек и Дядечек
Тех Бабушек и Дедушек
А так же Мам и Пап
Что не привыкли вредничать;
Что перестали жадничать +)))
Что отпускают Шарики!
Из цепких своих лап +)))
Ввысь улетают Шарики
Туда, где Небеса!
Летят, чтобы исполнилась
Заветная Мечта!
Нашептана ,написана,
За ниточку привязана,
Зажмурившись,
Расплакавшись
Она была загадана.
Летят по небу Шарики!
Не ведая пути
Им Многие поверили
НЕЛЬЗЯ Их Подвести.
АМАЧКА


Рецензии