Никогда!..

    Навеяно - http://www.stihi.ru/2010/06/09/3272

Никогда, ты слышишь? Никогда!
Не уйдут счастливые года!
Никогда! Ты слышишь? Никогда!
Вспять не побежит вода.

Птицы не устанут щебетать,
Клёны шелестеть листвою
И туманов призрачная рать,
Не устанет рыскать над рекою.

Никогда! Ты слышишь? Никогда!
Ты не сможешь - больше не любить.
Никогда! Ты слышишь? Никогда!
Счастья не сумеешь позабыть!..

Будут над землёю снегопады
И дожди, стеною, проливные;
Золотом на травы - листопады,
И, как ты счастливыми - другие!
 


Рецензии
Приятно было у Вас гостить! Удачи!

Людмила Углова   23.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   23.05.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.