Мне снятся сны
Ну, побудь хоть час.
Ты уходишь прочь
Уж в который раз.
У тебя дела
Дел важней моих,
Не сдержу тебя
Я в руках своих.
Ты мне твердишь,
Что я напрасно трачу сны.
Ты не спешишь,
Приди ко мне, я жду весны!
Я тебя люблю,
Знаешь это ты.
Ты приснилась мне
И вошла в мечты!
Я спешу уснуть
На закате дня.
Ты придешь ко мне,
Уведёшь меня.
Но сон красивый
Сном остался, только сном.
И лишь во сне
Делю любовь с тобой вдвоём!
Я тебя люблю,
Знаешь это ты.
Ты приди ко мне,
Уведи в мечты!
Февраль 1970
Свидетельство о публикации №112060403549