В ссылку

Алёша Пешков написал одну лишь «Мать»
и был отправлен ссылку отбывать.
А я и мать, и перемать и даже в богадушумать,
но не спешат меня чего-то в ссылку отправлять.
От совести страдаю я. Пора уж наказать меня.
Даже слеза течёт по капле. Готов помучаться
на Капри.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.