Уходит май по расписанью
Последний « фокус» в рукаве,
Земля в зелёном одеянье
Росою плачет на траве.
В лесах звучит уже прощанье -
Песнь хора благодарных птиц,
Луч солнца вовсе не случайный
Легко ломает тьму границ
Кричу я маю: «Друг, спасибо!»
За ласку, яркую любовь,
Те чувства майского игрива
Впитались в сапиенса кровь.
Иду я в лето резвым, сильным,
Я многое чего могу,
Себя рассыпать в дождь красиво,
Собраться в радугу – дугу.
По - майской памяти вчерашней
Июнь нам дождик выдаёт,
Пейзажи делает он краше
И солнцем плечи мои жжёт.
……………………………………………….
Запасом майской благодати
Питаться буду круглый год,
«Эн. Зе.» зимой мне будет кстати…
В любви не попадать в цейтнот.
Свидетельство о публикации №112060403476