Прости меня

Прости меня, за те безрассудные ночи,
Прости меня, за мои безумные очи.
Я правда не хотел всего этого буйства,
Но мной двигали искренние чувства.

Я сторонник свободы в отношениях,
Но я против чужого сношения.
И тут дело даже не в отношении,
А скорее в бережливости и уважении.

Всё это глупости про мосты и корабли,
Тут дело в поцелуях, которые мы смогли,
Воплотить в помыслах и смыслах,
Только нам доступных.

Сам. Я сам всё смогу.
Придет момент когда я скажу: "Мне хватит."
Но пока что я гну свою линию,
Избегая кровати.

Прости меня. За неуверенность, за робость.
Я не раб, но я хочу убить в себе злой голос.
Который движет мной порой,
И унижает любовь, возвышая гордость.

Я гибок и умею изменяться,
Прости за забывчивость многих ситуаций.
За мою расторопность и за бестактность,
Прости за всё с чем я у тебя вызываю ассоциации.


Рецензии