Вам, что всем делать нехер, как пялиться в стихи?

Нам, что? Всем делать нече?
И мы сошли с ума?
Проснитесь, человече!
Жизнь для трудов дана.
Кому нужны пустые
И Длинные стихи?
Ответьте мне родные...
Крестьяне от сохи.


Рецензии