Последний грош...
не утони, мой друг, до срока.
На все претензии к судьбе
взгляни теперь с другого бока...
И,разглядев, как он хорош -
весь этот миг меж "до" и "после",
- раскрой кулак - последний грош
отдай скорей, кто б ни был возле...
Свидетельство о публикации №112060403404
Людмила Исаева-Гуляева 27.11.2012 10:45 Заявить о нарушении