Бильдербергские заговорщики

Бильдерберг,в который раз
Собирает "высший класс",
Сверхбогатая прослойка
"Самых умных".Но "помойка"-
Остальные для него.
Мол,не то у нас "лицо",
Родословная "кривая"
И надежда никакая
Нас в несчастье не спасет,
Когда "судный день" придет.
Пятьдесят четвертый год
Этим "сходкам" путь дает.
Что они в тиши решают?
Человечество не знает.
Засекречены дела
Этой группы до "звонка".
Любознательные люди
Рассуждают: что же будет?
Что решат они сейчас?
Евро "свалят" или нас,
Россиян в войне "замочат"?
Найдут повод и "прыщ вскочит"
Для больших военных дел.
Лишь бы Сердюков успел
Нашу армию-стену
Привести совсем к "нулю".
Говорят,от их влияния,
Исполняются желания:
Сколько кризису расти,
И каких вождей "вести".
Кто "отбился"-уничтожить.
Революция поможет.
Главари они Земли.
Кто такие тогда мы?
Просто люди,биомасса,
Для которых жизнь напрасна.
Мы зажаты в их руках.
Мы-"игрушки" в их "делах".
Власть над миром нужна им.
"Хлеба,зрелищ"-остальным.
  Дата сочин.04.06.12г.
Источник информации:сайт ИНОСМИ
за 03.06.12г."Бильдерберг-это конференция по
международным делам или влиятельная группа
заговорщиков?"


Рецензии