***
That he is what he is and what will be will be
Yeah, the cats on the rampart sing merrily
And I sit and I drink of my opium tea
Nick Cave - Opium Tea
Если у лета есть дверь,
Пускай у весны будут окна,
На которых кошки Хайнлайна
Будут ночами петь о любви,
Пусть у осени будет крыша,
Где они смогут верить звездам,
Пусть зима станет теплым пледом,
Что согреет их до весны.
Свидетельство о публикации №112060403333