в себе
мне нужны твои глаза, твои губы, твой голос.
у меня внутри
без этого что-то не срослось,
что-то кувырком и вверх тормашками.
у меня за окном так чудно пахнет ромашками,
но только когда рядом ты.
рядом - и солнце светит, даже если град, дождь,
даже если осень и завяли цветы, как ни крути - везде ты,
глаза твои и улыбка. я помню всё - все моменты-отрывки,
даже если ты - не мой, я буду кричать себе - не ной,
не вой, главное счастлив ты. даже если разрушены мосты,
разбиты мечты, разведены дороги-пути, некуда пойти,
внутри что-то греет.
даже если
тебя другая лелеет,
даже если боль, аспирин, валерьянка - я люблю тебя.
вечно и рьяно.
Свидетельство о публикации №112060400333